70. Дорогому внуку в день свадьбы

      Евгений и Юлия!
Приветствую вас мои дорогие!
Мне жаль, что вы так далеко!
Сегодня судьбу изменить вы решили,
На палец надев золотое кольцо!

В такие минуты быть хочется рядом,
Чтоб видеть счастливыми вас
Но жизнь изменилась и, сверху всевышний,
Решил уж давно всё за нас!

Хотелось бы мне вас обнять, приголубить,
Вам счастья на многие лета желать!
Но сделать я это могу только в мыслях,
Как принято нынче - Онлайн!

Но знайте, что я где-то здесь, где-то рядом.
И песню пою я для вас:
  Я желаю счастья вам!
  Счастья в этом мире большом!
  Как солнце по утрам
  Пусть оно заходит в дом...

А, чтобы в доме этом
Любовь и Согласие жили!

  Поздравляю!


Рецензии