Приключение невесты

НИЧЕГО СЕБЕ, У ДЕВОЧКИ ХАРИЗМА!
 - ЕЩЁ НЕ ДОБРАЛИСЬ
                ДО КРОВАТИ.,.
А Я УЖЕ ВСЁ ПОНЯЛ..
ПРО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СВОБОДЫ
     И БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ

ЧТО ВО ВСЁМ,
ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧУВСТВО  МЕРЫ.,
ЧТО ОНА
ЗАЯВОЧКА
 НА МОЁ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ!
А НЕ КАКАЯ НИБУДЬ ТАМ ЕРЕСЬ.,
СЛУЧАЙ ОТПАДЕНИЯ
                ОТ ОБЩЕЙ ВЕРЫ..

НИЧЕГО СЕБЕ, У ДЕВОЧКИ ХАРИЗМА!
СПРАВА  ХОЛОДНЫЙ КОСМОС,
СЛЕВА,
-  ИЗ НЕЖИВОЙ МАТЕРИИ,
              ЖИВОЕ СУЩЕСТВО.,
А В ЦЕНТРЕ,
А ПОСЕРЕДИНЕ,
-   МИЛОСТЬ  СВЫШЕ,
                БОЖЕСТВО!


Рецензии