Новости оттель!

МЕССИАС!

Признался в своём бессилии
перед пандемией
бразильский "лидер" Жоир Болсонару!
Пять тысяч умерших на том континенте!
72 тысячи инфицированных!

Ну что поделать? Сочувствую!
Я конечно Мессиас-его второе имя!
(что на португальском означает
помазанник),
но чудес творить не умею!
Ответил на вопросы журналистов,
не стесняясь нисколько Жоир!
 
А всего-то и надо было
объявить самоизоляцию, а не
критиковать соседей и цинично
заключать, что умершие были
людьми пожилыми!

Сам Жоир, тоже не шибко молодой,
но поступки его не отличаются
нажитым опытом!
Про ум и говорить не приходится!
Ну, и какой же Жоир лидер?


Рецензии