да очень просто

...опошлить "люблю тебя!"
очень просто.Уберите
буковку."Люблю...любя!"
получается.Любите,
как поручик прежних дней.
Засыпал и просыпался
он всегда с мечтой о ней.
Он...любил и...наслаждался.


Рецензии