Научил Христос любить людей

Научил Христос любить людей
Пылкою сердечною любовью,
Потому что жизни путь моей
Строит Сам Господь, согласно слову.

 Ну а в Божьем слове о любви
Пишет каждая страница Книги,
Сам Христос ручьём святой крови
Снял с меня обид и зла вериги.
13.09.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии