Предстояние

*****

Предстояние


Пресвятая Матерь Божия,
Я стою у истока веры,
Хоть прошёл я пути многобожия,
Век настал православной эры!

Тяжкий грех на душе до истления
Смрадной раной влечёт в огонь,
Но даёт мне Господь терпение
Победить нестерпимую боль.

Быть безвольным нельзя во спасении,
Не спасает Господь нас без нас.
В покаяньи приемлю смирение,
Отзываясь на ангельский глас.

07 октября 2007 года


Рецензии