Доброе у

Утро. Солнце. Свет. Окошко.
Пробуждение. Весна.
Птицы. Радость. Физзарядка.
Щётка. Зубы. Красота.
Шкаф. Тарелка. Кофеварка.
Чашка. Ложечка. Эклер.
Кофе. Сливки. Стул. Овсянка.
Книжка. Завтрак на столе.


                28.04.2020


Рецензии