Не сложилось

Взмахни крылом своим грусть,
Улети далеко как чайка...
Не получилось ну и пусть,
Не сложилась мозаика...
Хоть и таял в полюбившихся руках,
Но до сердца было не дотянуться,
Да и пусть останется в мечтах,
А чувства, не мои пускай рвутся...

        Апрель 2020


Рецензии