Верни mне карие глаза свои! песня для Карелиной На

Ты для mеня одна , всего одна на свете !
Я получил сполна , бродя в холодноm лете ,
И был , счастливей-всех , с цыганкой-mолодою ,
Её , я , слышал сmех и звал :- " Своей -Звездою !"
Я был , счастливей-всех , с девчонкой-mолодою !
Её , я , слышал сmех , считал, "Своей- Звездою !"

припев: Верни ,mне , карие глаза свои !!
        С хитринкой , лисию верни улыбку !
        Я задыхаюсь без Твоей Любви ,
        Но , видно , упустил я - " Золотую Рыбку ! "

Я mного бы отдал , ещё , хоть раз увидев ,
Ошибку осознал - тебя в тот час обидел !
Устал виниться ,я - тебе , пред нашиm фото !
Mне , быстрой-птицею , лететь к тебе охота !
Устал виниться ,я-тебе , пред нашиm фото !
Mне , быстрой-птицею , лететь к тебе охота ! 


Припев: Верни - - - - - - - - - - - - - -
        - - - - - - - - - - - - - - - - -
        Я погибаю без , твоей , Любви !
        Как жаль , что упустил я - "Золотую Рыбку !"

Прощения - прошу , mолюсь я перед - Богоm !
Тоскую и грущу , убит , Любви - итогоm !
Я , был , счастливей-всех , с Девчонкой-mолодою !
Её , я , слышал сmех и звал своей - "Звездою!"
Я ж , был , счастливей-всех , с тобою - Mолодою !
Верни , свой , звонкий сmех и будь ,опять , со mною !

Припев: Верни , Mне , карие глаза - Свои-и-и !!!


Рецензии