Кто вы такая, откуда вы

Полуулыбка Мадонны.
Взгляд с поволокой Ваш.
Под руку вместе с милордом—
Такой вот у Вас типаж.

Вам бы носить кринолины,
Что делают пышной юбку.
И шляпы—играть графинь бы
С Вашей натурой хрупкой.

Вы же не женщина—вамп!
Нежность,уют Вам присущи.
Жемчуг,пастель—выбор Ваш.
Запах духов влекущий.

Часто смотрю я на фото
Сколько?  Не верю глазам!
Выглядеть так—  работа!
Как Вам идут жемчуга!

Сентябрь.2017.Италия.


Рецензии