Как благодатны небеса!

Как благодатны небеса!
Дышу, назло былым невзгодам
я этим воздухом тепла,
любви, надежды и свободы!
Мне солнце плещет на ладонь
Весны оттаявшее счастье.
И в сердце слышен перезвон...
И на душе светло и ясно!
Как благодатны небеса!...

Как благодатны небеса!
Я вся, окутанная ими,
Как будто к Богу вознеслась...
Шепчу Его святое имя.
И жизнь моя в Его руках
всесильных и... по-детски нежных, 
Меня целуют облака,
и дарят белые одежды...
Как благодатны небеса!...

Как благодатны небеса!
Продлитесь дни мои святые.
И дайте, дайте мне дышать,
наперекор любым стихиям...
Да, я всего лишь человек.
Но что-то дал Господь такое,
Что помогает мне лететь,
Лететь, как птица над землёю...
Как благодатны небеса!...


Рецензии
Пока дается благодать–
Открытая страница:
Дышать, любить, летать, впитать...
Там есть чем насладиться!

Замечательно!

Александр Ларионов 60   11.06.2020 19:16     Заявить о нарушении
🕊 Пусть пребудет с вами благодать Божия.
Благодарю за теплые слова.

Евгения Корешкова 2   11.06.2020 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.