Метёлки мои милые, красивые

Ну, как же здесь красиво!
Какая благодать!
Метёлки мои милые!
А можно Вас сорвать?
Метёлочки красивые!
Я Вас снесу домой,
И Вами любоваться
Я буду и зимой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии