Собаки лают

Ничего больше не скажу,
Ибо не хочу быть подобно собаке.
Собаки лают, караван идёт,
Как жаль, что лают не только собаки.
Только одно не соображу,
Почему же общество гниёт?

Лишь бы задеть, лишь бы ранить.
Подобна гиенам смеются.
Не думая что могут убить,
И что с человеком случиться.
Увы, эти люди - нелюди
Ранят сзади и спереди.

Господи помоги простить мне!
Собаки лают, караван идёт.
А я воюю внутри себя, но,
Прощаю в вышине, при полной луне.
Верю что шрам заживёт.
Уже всё склеено.


Рецензии