Чары. С нечаянной!

   С Тобою так необычно в лесу
Ты знаешь каждую полянку, откуда я землянику Тебе несу!
Я счастлив быть с Тобою, с такой смелой
И даже медведей не боящейся, отчаянной -
С первой нашей встречи в малиннике нечаянной!


Рецензии