Огонь в пустоте

Источник:
 "Не надо..." T SH ( Поэмбук)
-------
-----
---

Святая грешница или тоскующий из бездны ангел,
Огонь не вспыхнет в пустоте, на капище углей.
Залей багровым заревом, заставив небо плакать,
Но если прячешь мир в себя - для взора он тусклее.

---
-----
-------

2016г
( Оборотень Sturash)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.