Стихотворный ливень

Готов под ливнем город прошагать
Лишь для того, чтоб ты меня узнала!
Под шум дождя стихи начну читать
И громче, чем небес раскат усталый.

Я обойду укромные кофейни...
Чтобы сказать заветные слова
Рифмующиеся самозабвенно
Ведь потому, что только для тебя!

Вскочив на лавку прямо у фонтана
Промокнув от макушки до ботинок
Продолжу громче музык ресторанов
Свой стихотворный мирный поединок!

Услышь меня! Узнай! Найди скорее...
Приди ко мне заветная любовь!
Иначе я промокнув заболею,
Так и не встретив счастье своё вновь.


Рецензии