Самая-самая

Самая-самая (status quo)

„У женщин есть необыкновенная способность порождать иллюзии, быть не такими, каковы они на самом деле.“ Н. Бердяев



1. Когда я иду - расцветает вся улица
Мною мужики откровенно любуются
Меня раздевают их страстные взгляды
Я - именно то, что  вам всем  надо

ПРИПЕВ:
Самая стройная - я, я!
Самая достойная - я, я!
Самая милая - я, я!
Самая счастливая - я, я!
Я - совершенное существо
Это мой статус кво


2. Айзерок, продающий большой арбуз
Засмотрелся и на ноги уронил свой груз
Даже стоящие на посту менты
Смотрят на меня, разинув рты

Самая волнующая  - я, я!
Самая интригующая - я, я!
Самая страстная - я, я!
Самая классная - я, я!
Я - совершенное существо
Это мой статус кво


3. Мужички, что пили пиво и портвешок
Увидав меня, испытали шок
На меня пялится не только ловелас
Но даже, казалось бы, и законченный пидорас

Самая красивая - я, я!
Самая игривая - я, я!
Самая эффектная - я, я!
Самая заметная - я, я!
Я - совершенное существо
Это мой статус кво

Даже в песочнице малые дети
Эти Леши, Димы, Миши и Пети
Смотрят на меня, как на большую игрушку
Хихикают громко и толкают друг дружку

Самая влекущая - я, я!
Самая цветущая - я, я!
Самая чудесная - я, я!
Самая прелестная - я, я!
Я - совершенное существо
Это мой статус кво

Самая жаркая - я, я!
Самая сладкая - я, я!
Самая пьянящая - я, я!
Самая искрящая - я, я!
Я - совершенное существо
Это мой статус кво

Самая дивная - я, я!
Самая экспрессивная - я, я!
Самая нежная - я, я!
Самая безбрежная - я, я!
Я - совершенное существо
Это мой статус кво


Рецензии