Теперь готов к полёту!

Как мало нужно слов: всего лишь, обозначив...
Чтоб по тропе пройти без карты, наудачу.
Есть время, чтоб понять. А может и не надо...
Нет разницы уже - и далеко, и рядом...
Уже иная суть, которая чуть выше,
Чем в детстве наш испуг - случайно падать с крыши.
И открываешь мир, за горизонтом где-то,
Чтоб подвести итог... И ты почти раздетый...
Спадает тяжкий груз, почувствовав свободу,
И можно сразу ввысь: теперь готов к полёту!
29.04.20


Рецензии