Родные края

Я завтра уеду
В родные края.
Прости меня город,
Простите друзья.

Устал я томиться
В плену суеты.
Мне так не хватает
Простой тишины.

Всё тянет и тянет
В деревню меня,
Дойти до заката
К истоку ручья.

Спеть песенку с ветром,
Что пела мне мать,
Когда был ребёнком,
Когда мог мечтать.

Прости меня город,
Простите друзья.
Нельзя душу в клетке
Держать соловья.

Поймите, родился
В деревне и я
Весной на рассвете
Под трель соловья.

Пойми меня город,
Поймите друзья.
Меня отпустите
В родные края.

Спеть песенку с ветром
Цветущей весной,
И жить, наслаждаясь
Родной красотой.


Рецензии