Реализация творчества

___________________________________________
Публика - есть реализация творчества.
Я написал "сие", и никто об нём не знает.
Напиши ты гору книг! И что от них?
Когда лежат они в пыли и прозябают.

Известный кто-то, почему популярен?
Он снискал благосклонность, в сердцах людей.
Если б не приняли его писание,
Он так бы остался не у дел.

Публика, то поле и площадка...
Если мой продукт не возьмёт никто.
Хоть я трижды напишу бестселлер!
Толку то от него?!

Если говорить о полезности.
Это ещё одно дело, рассчитывая на круг узкий.
Что примет кто-то, и проявит в жизни
Знания, какой-то "русский".

О пользе, ясно, дело за малым!
Нужно, чтоб искусство все знали!
Слава и прочее, как же придут?
Когда зритель не видит, дела твоих рук.

Знай же своего слушателя, уважай его!
Кому и для кого распространяешь?
Если невежда он, не удивляйся, что
Его не впечатляешь.
___________________________________________


Рецензии