Чары. С не чужой!

   Ты меня пытаешь взглядом,
Задав хитрый вопрос не по телефону, а находясь рядом:
Тебе всегда лучше со мной или с кем-то иной?
    Ну что ответить на вопрос, ставший между нашими губами межой? -
Конечно, с Тобой! Даже с такими вопросами
С Тобою всегда лучше,  с моей любимой не чужой!


Рецензии