я буду другой

Кажется я схожу с ума..
Мысли уже на исходе.
Они повторяются без конца,
Почти каждый час я на взводе.

Я так зависима от тебя,
Но это лишь моя проблема.
Я так хотела бы забыть тебя
Или же нет.. бесконечна дилемма..

Я кажется взаперти..
Собственные мысли меня одолели..
Без конца пытаюсь выход найти,
Но они знают, где раны, которые так долго болели.

Я пишу это тебе,
А может и нет
Ведь ты это не прочитаешь,
Я б рассказала тебе все о тишине
Которая в сердце твоём,
Меня ты ей одолеваешь..

Я просто не знаю как двигаться дальше..
Уже в стольких стихах я выразила свою боль..
Я все еще хочу быть только твоей, а также
Я осознала, что в этой жизни мы сыграли уже свою роль..

Я стану сильнее, мудрее, смелее!
Я стану другой, абсолютно другой!
Я буду увереннее идти к своей цели!
Я буду не той...

16.01.20г #A
3:20


Рецензии