В титрах больше нет места

У меня появился друг,
Только он мне не нужен.

У меня появился враг,
Он сегодня простужен.

У меня появился знакомый,
Он о многом поведал.

Так зачем ты пришёл?
Скажи?
В титрах больше нет места.


Рецензии