Радоница

Этот день особый и  Великий,
Когда прошлое вместе с нами,
И весь народ многоликий
Уже не скован цепями.

Ключи от души и сердца,
Их потайных уголков,
Откроют заветные дверцы,
Спасут от ненужных оков.

 Нам в этом Господь поможет:
Поверить, реальность принять,
Силу людскую умножит,
Чтоб в жизни уверенней стать.


Рецензии