Тамаре в день рождения

Ты лёгкой музой белокрылой
Явилась мне на склоне лет.
Стихи писать ты мне внушила,
Я благодарен за совет.

Желаю счастья и здоровья,
Оптимистичной всегда быть,
И тех, кто дорог или близок
Своей заботой не забыть.

Таких людей, как ты, немного,
Мне повезло, что ты мой друг.
Пусть бережёт тебя дорога
И все, что видишь ты вокруг.

А подвиг может совершаться
Вдали от битв или войны.
Заботы нежные о маме
Самопожертваньем полны.

Тебе желаю в день рожденья
Быть беззаботной стрекозой.
Забыть тревоги и волненья,
С родными отдохнуть душой.

     27.07.18


Рецензии