Когда-нибудь...

Когда-нибудь  мы вспомним много слов,
Которые мы вспомнить побоялись.
Когда-нибудь мы вспомним про любовь,
Которая у нас не состоялась.

Когда-нибудь... А, впрочем, ну и пусть...
Ошибки и сомнения людские.
У каждого из нас свой личный груз.
Мы - вдумчивые, лёгкие, мирские.

И пусть всё это будет словно сон,
А ты о нем во век не пожалеешь.
Живём порой мы словно на излом,
Но все таки надежды ты лелеешь.

Когда-нибудь я вспомню этот миг,
И рассмеюсь. Пусть даже саркастично.
В какой момент в моей душе поник
Тот шанс, что называют не этично?

Ну, а сегодня просто новый день
И новая возможность улыбнуться.
И пусть не упадет чужая тень
На то, в чем не смогу я вновь прогнуться.


Рецензии