Ночь ворожит

Ночь ворожит
Средь звёздных крошек.
Все укрывает темнотой
И словно в плед,
Запеленала разум сном
Под странный аккомпанемент.
Он разрывает время и пространство, он тайной наделён.
Под крылья звездный ветер веет,-
Полёт сквозь ночь и буд-то наяву
Спешу к тебе пока Луна колдует.
Я Маргарита, я к тебе приду
И подарю покой и наслажденье.
Мой Мастер , за тебя прошу
И душу грешную отдам Ему,
И Вечность не страшась я обниму.
Твоя любовь награда, знаю.
Я вижу прислонился у окна
И смотришь на Луну, мечтая.
Узнай меня, вглядись, не прогоняй.
Путь по углях...Я крылья обожгла
И по дороге лунной к тебе босой пришла.


Рецензии