***

Я не стану  тебе  звонить
Телефон  не возьму в руки  даже
Я не стану  тебе  говорить
Что весь  мир  без  тебя  сер и страшен.
Не обмолвлюсь  я даже  в шутку
Что навек потеряла  покой.
И что завтра десятые  сутки
Как мечтаю  о встрече  с тобой...
Да зачем мне все это надо?
Я ведь даже  не знаю  тебя!
Но весна отдаёт  прохладной
Свет не греет,  глаза  слепя...
Ну давай,  раз простился  -  прощай.
Не скажу  больше  даже  слова.
Только  ты мне пообещай,
Что когда нибудь встретимся  снова.
Не в реальности, не наяву.
О таком  я не смею просить...
Когда  тучи закроют луну,
Приходи ко мне в сон,  говорить.
Говорить о погоде,  о вкусах
И о том как смешны мечты.
Я прошу тебя,  хоть на минуту,
Приходи ко мне в сны, приходи...


Рецензии