Сам по себе

Сам по себе, сам за себя.
Внутри идёт война , фая - фая.
Я безымянный, тоска иная.
Вокруг лишь одна утопия.

Жизнь как ядовитая змея,
Я в эпицентре войны.
Каждый ведёт себя как судья.
Их мнения ядом заражены.

Над моею головою дуло пистолета,
Пули летят, рикошет, я ранен.
Мир разрушен , будто прилетела комета.
И вот я погиб, лежу бездыханен.

Ждёт меня новый круиз.
Полный мира и любви.
Ждёт меня морской бриз.
Ты главное лишь доплыви!


Рецензии