Другу Володе Моисееву

В твой светлый праздник день рожденья
Хочу здоровья пожелать,
Высокий градус настроенья,
И чтоб легко было писать.

Меня смешит твоя забота,
Ведь мне помочь уже нельзя.
Жизнь к людям в основном сурова,
Но что-то дарит иногда.

А твоя проза интересна
Для всех, кто будет после нас.
Ты до конца не понимаешь,
Как это нужно всем сейчас.

Знать свои корни всем полезно,
Нельзя о предках забывать.
И ты способен, в это верю,
Им вечный памятник создать.

Как важно нам в любые годы
В упор глядеть в глаза судьбе.
И через много лет оставить
Живую память о себе.

        26.07.18


Рецензии