Они пред Главным гнули спину...

«ОНИ» ПРЕД «ГЛАВНЫМ» ГНУЛИ СПИНУ…
«ОНИ» ГНОБИЛИ МЕДИЦИНУ.
ВРАЧАМ УРЕЗАЛИ ЗАРПЛАТЫ.
ВРАЧИ - БЕДНЫ, «ОНИ» - БОГАТЫ.

«ОНИ» БОГАТЫ БАСНОСЛОВНО!
А «ВИНОВАТЫ», ЛИШЬ, УСЛОВНО.
С КОРОНАВИРУСОМ ВСЕ БЬЮТСЯ!
А НАРОДОМ ВСЁ СМЕЮТСЯ.

«ОНИ» ПО-ПРЕЖНЕМУ ВО ВЛАСТИ.
В СТРАНЕ ЖЕ МНОЖАТСЯ НАПАСТИ.
И ЛЮДИ МРУТ В НЕЙ, СЛОВНО, МУХИ.
И МОЛОДЫЕ, И СТАРУХИ…


Рецензии