К. Маковский Молодая пряха у окна сидит

У меня красиво всё пока.
Только нету жениха!
Рукодельница и пряха,
Я- чистюля, не неряха! 
На боярыню похожа...
Хоть зашёл бы кто прохожий.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии