Ты все свое отдашь

   .   .   .
Ты все отдашь
и я все заберу
не в шутку вовсе
а на самом деле
и унесу в пещеру
на дне моря
и буду целовать
в воде прозрачной
и в окружении
красивых нежных рыб
и солнце станет
трогать нас лучами
как пальцами своими
очень жарко
и так ласкать
как мы и не умеем
и даже не пытались
никогда.


Рецензии