пора в огород

В поход труба зовет, точней лопата,
Садов пришел черед для всех ребята.
Заняться огородом разрешили,
За дачи штрафовать нас запретили.

Теперь зависит только от погоды,
По грядкам нашим вирусы не ходят.
Сидеть на пятой точке надоело,
Пора же приниматься всем за дело.

Пускай местами в огороде сыро.
Но воздух чище, лучше, чем в квартире.
Там дел больших и малых всем найдется,
Весь негатив, накопленный, стряхнется.

А что еще нам делать остается,
Работать, если нам не удается.
Уж лучше на природу в огороды,
Желаю всем Здоровья и погоды!


Рецензии