Я тебя не отдам никому

Заплутал я в твоём лесу,
Утонул на твоём болоте.
Как пушинку тебя несу.
Жить никак не могу без заботы.

Если ветер злодей заворчит
И тебя сдуть с ладони захочет,
Превращусь в бронированный щит.
Если тьма - загорюсь среди ночи.

Коль захочешь по морю пройти,
Яхтой быстрой под парусом буду.
Чтобы было светло на пути,
Я от солнца кусочек добуду.

Я тебя никому не отдам,
Из груди своё сердце достану.
А потом, разорву пополам,
твоей жертвой на капище стану.

Я тебя не отдам никому,
Стану льдом твёрдым, реку укрывшим.
Своё сердце в кусочки порву,
Лишь бы слышать, как рядышком дышишь.


Рецензии