Что без любви к тебе, я значу?

Что без любви к тебе, я значу?
Наверное, что ничего.
Моя - безумная удача,
И – суть свершенья моего.

Что совершить смогу один я,
Без вдохновенья твоего?
Всему ты – главная причина,
Любимый смысл во мне всего.

И я люблю тебя в порывах,
И даже больше без причин –
Ты для меня во всём красива,
Мой от тебя к делам почин.

Ты – мой и светоч в этом мире,
И Путеводная Звезда!
Меня ты вдохновляешь в Лире,
Тобой живу, теперь, всегда.

Твой образ душу мне волнует
И я люблю тебя, люблю!
Как не любить тебя такую
Явь, долгожданную мою.


29.04.2020


Рецензии