Сорная трава

Почему быстрее лезет
Только сорная трава?
Языком молоть умеют,
Остальное – трын-трава.

Как попали в руководство
Те, по ком тюрьма грустит?
Кто толкал их, помогал им,
А теперь в кустах сидит?

Разобраться надо с теми,
Кто элиту создавал.
И воров и мародёров
Нам облыжно навязал.

Их тасуют как колоду,
Кукловоды хоть куда.
Завалили одно дело,
Найдут новое всегда.

Покровителям по шапке
Давно надо наподдать.
Неповадно чтобы было
Власть своими засорять.

Думать и мечтать не вредно,
А итог пока таков:
Наверху надо почистить,
Чтобы не было воров.

      18.07.18


Рецензии