Не сбывшихся еще...

Не сбывшихся еще, так много мечт,

Семидесятый год уж на пороге,

Хочу услышать для себя  ответ,

Что нужно мне исправить по дороге…

Пока иду, живу, дышу,

Пока могу я что-то сделать,

И в уголки несбывшихся надежд,

Я направляю лучик СВЕТА…


Рецензии