Весна конечно время торжества

   .   .   .
Весна конечно
время торжества
и солнце входит в небо
с барабаном
и золотыми палочками
лупит по коже
барабана своего
чтобы летели искры
к нам на землю
и зажигали
жаркую любовь
которой снова
нет конца и края
как пламени
без берегов и дна
когда трещат поленья
и все рвется
и тут и там по швам
от жадной  страсти
похожей
на медведя молодого
попавшего
вдруг в улей диких пчел.


Рецензии