Как ты там, брат?

Как самочувствие, брат?

Как там у вас  погода?

Я-то  и сам не рад

Серости небосвода...

Утром привычный дождь

Ну, а сейчас

Вышло солнце

К вечеру вроде град

Дай бог

Пробьёт оконца...

Выйдут люди тогда

Страхом обьяты общим



...Падает с неба вода...

Мы на неё

Всегда

Ропщем.. .


Рецензии