Даже треск тростника нам мешает молиться

Даже  треск тростника
Нам мешает молиться
Даже капля, дорожка,
Слеза маяка
Даже то, что потом
Тебе может присниться
Чтоб остаться в иконе твоей
Навсегда.
И откинуться словом
И образом, краской
По сырому сырым,
Оставляя лицо.
Пусть забудется всё,
Что вам было опасно,
Пока был молодым,
Пока верил в кольцо…


Рецензии