весна

ежеутренне звезд
заживают на небе царапины
дождь испещрил асфальт
многоточием влажные крапины

и везде червяки,
вся дорога покрыта улитками
под ногами хрустят
и становятся пятнами липкими

жизнь и смерть - напоказ,
завлекают как девки распутные
заправляет игрой
только случая прихоть минутная

ход вещей - механизм,
всех попавшихся рвущий колесами
жизнь повсюду ключом
преизбыток же станет отбросами


Рецензии