А вот и дождь. Он смоет всё...

А вот и дождь. Он смоет всё.
Дорога снова будет чистой,
С асфальта ливнем унесён
Последний след. Для афериста

Есть повод по закону жить,
И всё раздать, что взял обманом,
Начать с нуля и не по лжи.
Но дождь проходит слишком рано…


Рецензии