Пожалуйста, не спешите стареть!

"Только соберёшься достойно
стареть...бац,-то туфельки
на шпильках увидела,то
молодца интересного судьба
подбросила!"

Юмор из "Одноклассников"



Если туфелькам больше
рада,
Чем "достоинствам"новых
мужчин,
То стареть тебе вовсе 
не надо,-
Педикюр делать есть
причина!


Рецензии