Я в твоё простое сердце верю

Я в твоё простое сердце верю.
Вера - не страданье, а оплот.
Всякую ненужную потерю
Забывает память. Но влечёт

Нас всегда великое познанье
Двух миров - греха и чистоты.
Возрождает тихое сиянье.
Наши души - вечные холсты...

29 апреля 2020г.


Рецензии