глобализация

Есть ли будущее у России,
В отрыве от европейской “культуры”, да.
На Западе элиты духовно больные,
От общения с бесами, сходят с ума.

Отсекая раковую опухоль,
Врач спасает больному жизнь.
Не случайно мы внезапно рассорились,
Украина це Европа, дивись.

США банкрот, доллары бумага,
Гос.облигации не обеспечены ничем.
Сидит в Вашингтоне злая собака,
И лает на весь мир, зачем?

Потеряв ориентиры в жизни,
Всё теперь сводится к одному;
Чтобы не кружились в голове мысли,
Вовсе не надо думать самому.

Назовём вещи своими именами,
Религия будущего сатанизм.
Они проголосуют двумя руками,
И устроят бесплатный стриптиз.

У нас и раньше врагов хватало,
А сегодня их пруд пруди.
Язык у змеи ядовитое жало,
До чего слуги люцифера хитры.

Тихой сапою демократии,
Волки в овечьих шкурах пришли...
Запад умеет быть обаятельным,
Навешать на уши любой лапши.

Евангелие говорит о человеко-звере,
Как он весь мир обольстит.
Посмотрите как ускорилось время,
Русь святая плачь и молись.
                *****


Рецензии