Фантазии на темы Present Times - Настоящего Вре...

  На самом деле после просмотра трех серий фильма Матрица у любого появятся вопросы к Настоящему Времени ( Present Times ). Но не у меня.

   Когда-то меня спросили в Инете:- Вы, случаем, не Буддист. И я задумался.
Ведь никто не знает себя полностью. Почитайте биографии из серии ЖЗЛ. Там даже о Датах рождения людей не перестают вестись споры.
  Хотя читал книжицу о Марине Ивановне Цветаевой, где ее жизнь описывалась с точностью до часа. Тут я целиком Станиславский- "Не верю и всё". Спросите себя, что Вы - уважаемый читатель - делали 20 лет назад в такой то день и час. Точно не ответите. Вот и не верю я этой ненаучной фантастике.
  Нынче вся Планетка( она же крохотная) вступила в период Перемен (трансформации, мутации). Личинка прквращается в Бабочку? Возможно.
Кто-то любит Бабочек, а другой Рыбок.
Собственно говоря, Древнее имя Планетки - Океан. Так и смотрится она издалека. Из космоса. Водяной. Голубой. Прекрасный Шарик.

  Слова Космос и Осмос ближе, чем Космос и Хаос?

Это вопрос к Альберту Эйнштейну. Жаль, что не слышит.
А он любил пофантазировать за чашкой чая или кофе.
Помните?

Кстати? Вам
tea with milk or with  lemon?

Приложение.


Карп. Лотос и Янцзы

Янцзы и Лотос-Карп.
России новый старт.

Приложение.

Китай? Стал много ближе.

Китай? Стал много ближе.
Давно Китайский пью я чай.
Сосед -китаец в стенку бьет
        китайскою коленкой.
Я засыпаю с Лао Цзы -нетленкой.

А впрочем.
Снова попью Чай.

Купил его я летом.
            В День Пекина.
Красивые повсюду палантины.

Такая вкусная лапша!!!
А Книги -
 радуют

но понимаю
    фиги.
Точнее   ни шиша.

Не прост Китайских смыслов знак.
Рис ел? Ну, здравствуй!-               
                если так.

А впрочем.
Снова попью Чай.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120022509122


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2020
Свидетельство о публикации №120022509190


Рецензии