Воспоминание

Повстречались мы на дискотеке
Нам всего по двадцать было лет.
Всё происходило в прошлом веке
Помню твой подаренный букет.

Помню,  как влюблёнными глазами
Ты смотрел с букетом алых роз.
Не было преград для встреч пред нами
Не в жару, не в холод и не в дождь.

На свиданье с милым я спешила
В туфельках накинув плащ-пальто.
С ранней зорькой к дому подходили
Чтоб не видел нас вдвоем никто.

Пробежали годы, как мгновенья
Разные дороги нас вели.
Но живут в душе воспоминанья. 
Чистой и прекрасной той любви.

Лилия Воронова(Журавинка)29.04.2020г.


Рецензии