Не много выходов у нас

Не много выходов у нас,
Почти что все их  знаем.
Кто пьёт вино*,
А кто-то квас,
Кто балуется чаем
И может кофе с молоком
Иль молоко без кофе.
Мы даже сок томатный пьём,
Мы в этом тоже профи…

*Кто что ест, на то и похож


Рецензии