Обидно, что меня не замечаешь

Обидно, что меня не замечаешь.
А я с тобою рядышком хожу.
С тоской нежно на тебя гляжу.
Зачем ты на другую взгляд бросаешь?.
     Обидно, что меня не замечаешь.
     Хочу, чтобы приснилась хоть во сне.
     Слова любви шепчу я в тишине.
     Ты никогда об этом не узнаешь...
Мечтаю, чтобы я тебе приснилась.
Чтоб ласкою могла тебя пленять.
Чтоб как родную смог меня принять.
Бога прошу, чтоб сотворил мне милость...
     Обидно, что меня не замечаешь.
     Я не свожу с тебя влюблённых глаз.
     Во мне для тебя много нежных фраз.
     Без меня в жизни много потеряешь.
Обидно, что меня не замечаешь.
А я с тобою рядышком хожу.
С тоской нежно на тебя гляжу.
Зачем ты на другую взгляд бросаешь?.
     С тоской нежно на тебя гляжу.
     Зачем ты на другую взгляд бросаешь?......


Рецензии